• Playoff Serie B: Bologna e Pescara in finale

Playoff Serie B: Bologna e Pescara in finale

Oggi si conclude la sfida dei playoff di serie B da cui usciranno le due contendenti per la serie A. Aprono le danze alle 18.30 allo stadio Dall'Ara Bologna e Avellino. la squadra di Delio Rossi si qualifica per la finale grazie alla vittoria per 1-0 dell'andata, ma perde 3-2 in casa. Ospiti subito in vantaggio con Trotta, a cui risponde Acquafresca. Ancora Trotta riporta avanti gli irpini, prima del pareggio di Cacia. Nel finale il 3-2 di Kone, che però non basta alla squadra di Rastelli. Da segnalare una clamorosa traversa di Castaldo in pieno recupero: se la palla fosse entrata, sarebbe stata finale per l'Avellino. Finale che, invece, il Bologna giocherà contro il Pescara. Dopo la vittoria in Abruzzo dell'andata, gli uomini di Massimo Oddo pareggiano 2-2 in trasferta, grazie all'autogol di Sampirisi, a cui ha risposto Moretti per i veneti, e al gol di Birkir Bjarnason, pareggiato a 10 minuti dal termine da Cocco. L'assalto finale del Vicenza non porta al gol qualificazione, a giocarsi la Serie A col Bologna sarà il Pescara.