• Serie B: Pescara-Bologna 0-0. Si decide tutto al Dall'Ara

Serie B: Pescara-Bologna 0-0. Si decide tutto al Dall'Ara

Si conclude con uno 0-0 non privo di emozioni il primo atto della finale play off tra Pescara e Bologna. All'Adriatico, dopo un primo tempo targato Pescara, in cui Caprari va vicino al gol, viene messa in scena una ripresa di alto livello. Vanno vicinissimo al gol gli abruzzesi con Melchiorri, che colpisce il palo con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Non si fa attendere la risposta del Bologna, che sfiora il gol con un tiro ad incrociare di Laribi. Poi, dopo un bolide di Pasquato che spaventa Da Costa, sale in cattedra Mancosu, che sfiora il vantaggio con un destro respinto da Fiorillo.

0-0 e tutto rinviato. Martedì 9 giugno la resa finale per la Serie A. Al Dall'Ara al Bologna basta il pari, il Pescara, invece, è costretto a vincere.