• Serie B: la Cremonese ribalta il Brescia ed è 1ª. Pisa ok. Impresa Monza, vince in 9 a Cittadella. Parma-Reggina 1-1

Al via la 28a giornata di Serie B, con cinque partite in programma in questo sabato e quattro di queste si giocano alle 14.

Il Pisa vince sul campo del Pordenone grazie alla rete di Torregrossa (inizialmente annullata per fuorigioco, convalidata grazi al VAR) e aggancia momentaneamente il Lecce.

Il Monza vince clamorosamente a Cittadella nello scontro diretto per i playoff: gli ospiti, dopo la rete annullata a Gytkjaer, passano con Valoti (ottavo gol in stagione) ma vengono ripresi dal rigore di Baldini. I brianzoli resistono nella ripresa nonostante restino in nove per le espulsioni di Carlos Augusto e Donati e al 94' trovano il colpo della vittoria: clamoroso errore di Donnarumma che libera Ciurria, l'attaccante ringrazia e fa 1-2 per una vittoria che proietta la squadra di Stroppa al quinto posto.

La Reggina non trova la terza vittoria consecutiva a Parma: emiliani avanti dopo 20' con Brunetta, ma nella ripresa Lombardi rimette il risultato in definitiva parità, 1-1.

Colpo della Spal, che torna alla vittoria sul campo del Como: decidono le reti di Vido e Melchiorri.

Alle 16.15, poi, il big match di giornata, Cremonese e Brescia: Cistana porta in vantaggio gli ospiti al 23', ma al 38' Gaetano pareggia con una magia (controllo elegante, serpentina e pallone che bacia il palo interno) e all'87' Di Carmine beffa Joronen con un pallonetto. Finisce 2-1 allo Stadio Zini, con la Cremonese che scavalca momentaneamente il Lecce in vetta alla classifica.