• Serie B: Spezia in 10, l'Ascoli pareggia nel recupero. Tris Bari al Brescia, rischia Boscaglia VIDEO

Si apre la 32esima giornata di Serie B con due anticipi importanti per la corsa playoff. Alle 18 è di scena lo Spezia, che pareggia contro l'Ascoli: i padroni di casa passano in vantaggio con Marilungo nonostante l'inferiorità numerica (Mora espulso per una gomitata su Pinto), ma nei minuti di recupero Lores Varela firma l'1-1 finale.

Alle 20.30 poi è il turno del Bari, che ritrova il successo dopo tre pareggi consecutivi: Brescia spazzato via al San Nicola, 3-0 firmato da tutto il tridente d'attacco Improta-Cissé-Nené. L'allenatore Boscaglia rischia di essere esonerato dal presidente Cellino.