• Serie B: Avellino e Frosinone in testa, cade il Perugia. Ok Livorno e Bologna

Serie B: Avellino e Frosinone in testa, cade il Perugia. Ok Livorno e Bologna

Dopo gli anticipi del sabato tra Pro Vercelli e Spezia e quello tra Modena e Brescia (LEGGI QUI LA NOTIZIA), prosegue oggi l'ottava giornata del campionato di Serie B: si parte alle 12.30 con il Catania di Sannino che raccoglie la seconda sconfitta consecutiva: al Massimino il Bari di Mangia vince per 3-2 e torna a respirare. Apre Caputo per i pugliesi, Rosina pareggia su rigore, poi una doppietta di De Luca (sul primo grosse responsabilità del portiere Anania) chiude la gara (nel finale Rosina segna inutilmente un altro rigore). Il Catania resta fermo a quota 6 punti: ora anche la posizione di Sannino è a rischio. Rimandata a martedì la partita tra la Virtus Entella e la Ternana a causa dell'alluvione che ha colpito Genova. Alle 15 si giocano sei partite. A Crotone arriva il Pescara: tanta paura al minuto 24' quando il portiere Caio Secco ha perso i sensi per alcuni minuti dopo uno scontro di gioco (LEGGI QUI LA NOTIZIA). Dopo l'intervento dei sanitari il brasiliano è riuscito a riprendersi (è stato portato per precauzione all'ospedale di Crotone): al suo posto il tecnico Drago è stato costretto a inserire il secondo portiere Bajza. La partita viene vinta dagli ospiti per 4-1: segnano Lazzari e Pasquato nel primo tempo, accorcia Torregrossa prima che la doppietta di Melchiorri chiuda la gara. L'Avellino di Rastelli torna al successo e vola in testa alla classifica: in casa contro il Carpi basta il gol di Comi (nella foto di asavellino.com). Il Lanciano regola per 4-0 il Vicenza di Lopez (doppietta di Thiam, segna anche Monachello). Il Bologna, appena rilevato dagli amercani Tacopina e Saputo, supera fuori casa il Latina (che ha cambiato allenatore: via Beretta, è tornato Breda) per 2-1: Oikonomou e Zuculini per i rossoblù, Sforzini per i laziali (Crimi fallisce un rigore sull'1-0). Chiude il quadro delle ore 15 la goleada del Livorno che travolge il Trapani per 6-0: doppiette per Siligardi, Cutolo e Vantaggiato. In serata, arriva il colpaccio del Frosinone sul campo del Perugia: finisce 1-0 con la rete decisiva di Dionisi (favorita da una papera di Koprivec), poi in pieno recupero Ciofani fallisce il rigore del raddoppio.  Lunedì l'ottava giornata prevede il posticipo tra Varese e Cittadella.