• Serie B: colpo Bari, vince a Pisa al 90'!

Serie B: colpo Bari, vince a Pisa al 90'!

Dopo lo stop interno di ieri del Frosinone, la 34a giornata di Serie B si concluderà oggi con le ultime due partite: alle 16.15 il Bari terzo vince in casa del Pisa in una gara che interessa anche il Frosinone: i padroni di casa restano in dieci al 13' per l'espulsione di Nagy ma trovano comunque il vantaggio al 18' con Torregrossa; al 36' Esposito pareggia i conti e al 90' il rigore di Antenucci regala ai pugliesi un successo pesante nella corsa verso la A.

FROSINONE FERMATO DAL SUDTIROL, GENOA A -2

Alla stessa ora è in programma Ternana-Venezia, sfida tra due squadre fuori da zona retrocessione e zona playout ma che cercano comunque i tre punti per allontanarsi ulteriormente dalle zone pericolose della classifica: li trovano gli ospiti con un sonoro 4-1.