• Serie B, ultima giornata: Parma 4°. Reggina ai playoff con un gol al 94', fuori il Palermo. Perugia in C

Ultima giornata da brividi in Serie B, dove la situazione cambiava ogni minuto. Con Frosinone e Genoa già in A e la coppia Benevento-Spal retrocesse c'era ancora un posto per scendere in C e capire chi sarebbe andato ai playoff per giocarsi la promozione.

SERIE B, CALENDARIO E REGOLAMENTO DEI PLAYOFF

PLAYOFF - Un gol di Canotto al 94' regala un posto nei playoff alla Reggina: 1-0 all'Ascoli, la squadra di Inzaghi mette la freccia e beffa il Palermo che pareggia 2-2 in casa col Brescia. Sorride il Parma che chiude il campionato al quarto posto e va direttamente alla semifinale playoff insieme al Bari, il Modena vince ma non basta per giocarsi la promozione; suicidio del Pisa che perde in casa contro la Spal.

PERUGIA IN C - In fondo alla classifica è il Perugia la terza retrocessa: la vittoria col Benevento non basta, la squadra di Castori va in C e il Brescia farà lo spareggio playout col Cosenza dopo il 2-2 a Palermo.