• Serie B, Del Prato salva il Parma all'89': battuto il Brescia 2-1, Pecchia a +9 sulla Cremonese

Torna la Serie B, che riparte con un anticipo di grande livello. Alle 20.30 allo stadio Tardini scendono in campo Parma e Brescia in un match che ha molto da dire in ottica promozione. I padroni di casa, guidati da Fabio Pecchia, prima della sfida conducono la classifica con 6 punti di vantaggio sulla Cremonese (che in questa giornata sfida il Como 3°) e vogliono sfruttare la sfida di oggi per allungare ulteriormente sulle rivali. Dall'altra parte il Brescia di Rolando Maran è in lotta per un posto ai playoff, che non vuole lasciarsi sfuggire. A uscirne a testa alta è però ancora il Parma che passa per 2-1 e allunga in vetta alla classifica.

LA PARTITA

A portarsi subito in vantaggio è la squadra ospite che con Jallow trova il gol dello 0-1. Il Parma non ci sta e spinge fino a guadagnarsi un rigore che può voler dire pareggio: Benedyczak sbaglia però dal dischetto, facendosi neutralizzare il tiro da Chichizola e così si va all'intervallo con il Brescia in vantaggio. Nel secondo tempo i crociati provano a ribaltarla e trovano subito il gol dell'1-1 al 52' con Dennis Man. Il match sembra ormai avviato verso un finale in parità, quando all'87' il Brescia rimane in 10 per l'espulsione di Huard per proteste. E così i padroni di casa ne approfittano subito, e, su cross di Osorio, Del Prato punisce il Brescia di testa facendo 2-1. Lui che già nella sfida contro il Pisa si era dimostrato decisivo con il gol vittoria segnato al 95'. Nonostante un buon Brescia, il Parma strappa altri 3 punti importanti e va momentaneamente a +9 sulla Cremonese, attesa dalla sfida con il Como. Comunque vada, la squadra di Pecchia avrà allungato su una delle due inseguitrici, correndo a grandi falcate verso la promozione.