• Il Foggia ribalta il Palermo: Duhamel e Kragl mandano ko i rosanero VIDEO

Il Foggia ribalta il Palermo: Duhamel e Kragl mandano ko i rosanero VIDEO

Rimonta Foggia. A Palermo. La squadra di Giovanni Stroppa ribalta i rosanero che con i 3 punti si sarebbero portati al primo posto al pari di Empoli e Frosinone. E invece no, nonostante il vantaggio di Nestorovski, che dal dischetto batte Guarna. Poteva essere festa rosanero, e invece è stata rossonera. 4 minuti dopo il gol del macedone, al 69esimo, è stato espulso Coronado e, con l'uomo in più, il Foggia ha realizzato l'1-2 decisivo. Prima Duhamel, il bomber francese arrivato in inverno, pareggia i conti al 78esimo, 5 minuti dopo il suo ingresso in campo; poi, all'84esimo, è Oliver Kragl, altro acquisto di gennaio, a siglare la rete della vittoria. Il Foggia vola a ridosso della zona playoff, il Palermo resta terzo in classifica e colleziona il secondo ko di fila.