• Non basta Dzeko, Siviglia-Roma 2-1

Non basta Dzeko, Siviglia-Roma 2-1

Un buon test, una sconfitta immeritata. La Roma perde 2-1 il trofeo Puerta contro il Siviglia, bravo a concretizzare le occasioni da gol avute. Nel primo tempo dopo un buon inizio del Siviglia, la Roma si sveglia, costruisce tre occasioni limpide da gol ma non riesce a battere Sergio Rico. Nel secondo tempo ci sono occasioni da una parte e dell'altra, Defrel colpisce il palo, Alisson si supera su Krohn-Delhi, poi Escudero, ben imbeccato da Nolito, punisce il portiere brasiliano che non chiude il suo angolo. Nel finale Nolito chiude i conti, il centro di Dzeko, da fuori area, serve solo per le statistiche.

Siviglia-Roma 2-1
    73' Escudero (S), 89' Nolito (S), 91' Dzeko (R)

PRIMO TEMPO

1' Match nel ricordo di Puerta: si parte.
    1' Cross di Perotti per Dzeko, esce Sergio Rico senza problemi.
    5' Occasione Siviglia: Correa servito in verticale cerca il pallonetto, para Alisson senza problemi.
    12'  Banega ci prova da fuori senza fortuna
    19' Occasione Siviglia: grande idea di Banega per Krohn-Delhi, che prende la corsia centrale, arriva al limite poi allarga per Montoya che calcia fuori da buona posizione.
    29' La Roma prova a sfondare centralmente, ma Dzeko viene arginato. La squadra di Di Francesco non riesce a costruire pericoli.
    33' Occasione Siviglia: Montoya arriva al limite, Kolarov arretra e non chiude, Alisson respinge il destro dell'attaccante.
    37' Cambio nel Siviglia: si fa male Mercado, dentro Corchia.
    38' Occasione Roma: punzione di Kolarov, vola Sergo Rico e mette in angolo.
    39' Occasione Roma: Strootman dalla distanza, para a terra Sergio Rico.
    40' Cambio nel Siviglia: dentro Nolito per Correa.
    41' Occasione Roma: grande giocata di Dzeko che mette Perotti nelle condizioni di fare gol, ma l'argentino cerca un dribbling di troppo e perde il tempo.
    42' Occasione Roma: Perotti arriva al limite, il suo destro viene sporcato in angolo.

SECONDO TEMPO

46'
    Si riparte senza cambi nella Roma. Siviglia con Kjaer, Muriel e Soria in campo.
    48' Occasione Siviglia: Muriel servito da sinistra controlla e calcia in pochi secondi ma non inquadra la porta.
    49' Occasione Roma: Defrel servito al limite cerca l'angolo alla destra di Soria ma trova il palo.
    52' Doppia occasione Siviglia: Corchia mette in mezzo per Krohn-Delhi che di testa impegna Alisson, autore di una grande parata. Sulla ribattuta Manolas salva su Nolito.
    57' Occasione Siviglia: Strootman perde un pallone sanguinoso (forse c'era fallo), Muriel calcia ma trovo un attento Alisson.
    68' Occasione Roma: Perotti su punizione, palla che gira ma non scende.
    73' GOL SIVIGLIA: Nolito per Escudero che buca Alisson sul primo palo.
    78' Occasione Roma: Manolas da lontano, palla fuori.
    82' Doppia occasione Roma: Dzeko chiuso, sulla ribattuta Nainggolan mette fuori.
    83' Si fa male Manolas, dentro Juan Jesus.
    89' GOL SIVIGLIA: Nolito si accentra e batte Alisson sul suo palo, ancora una volta.
    91' GOL ROMA: Dzeko accorcia, ma non c'è più tempo per riprendere il Siviglia.