• Getty Images
    Torino-Atalanta 3-0 con doppietta dell'ex Zapata: la classifica di Serie A

Il Torino batte 3-0 l'Atalanta nel posticipo che chiude la 14esima giornata di campionato in Serie A. I granata salgono così al decimo posto in classifica con 19 punti, uno in meno dei bergamaschi, ottavi a quota 20 insieme alla Lazio.

PRIMO TEMPO - Sempre senza l'infortunato Schuurs, Juric esclude Radonjic per motivi disciplinari. Dall'altra parte Gasperini perde Scamacca, che si aggiunge agli altri indisponibili Toloi, Palomino, Zappacosta e Touré.
    Ammoniti Linetty da una parte e Scalvini dall'altra. Djimsiti si fa male e deve lasciare il posto a Bakker. Il Toro sblocca il risultato grazie al gol dell'ex di Duvan Zapata.

SECONDO TEMPO - A inizio ripresa Gasperini si gioca le carte Holm e Muriel per Hateboer e Lookman. Su un calcio d'angolo Scalvini trattiene Buongiorno e, dopo essere stato richiamato dal Var a rivedere le immagini sullo schermo a bordocampo, l'arbitro assegna il rigore (il primo a favore del Toro in questa stagione), trasformato da Sanabria per il raddoppioGasperini sostituisce De Ketelaere con un altro ex milanista: Pasalic, che non sfrutta un'occasione per riaprire la partita. Juric risponde con Ricci e Karamoh al posto di Linetty e Sanabria. Nei minuti di recupero arriva il 3-0 firmato da Duvan Zapata, alla sua settima rete segnata contro l'Atalanta in Serie A
    Nel prossimo turno l'Atalanta riceve il Milan sabato alle ore 18, invece il Torino gioca a Frosinone domenica all'ora di pranzo.