• Bologna, che colpo a Torino: l'ex Mihajlovic sale in zona salvezza

Bologna, che colpo a Torino: l'ex Mihajlovic sale in zona salvezza

Tre gol e tre punti per il Bologna, che espugna a sorpresa il campo del Torino nel quarto anticipo della 28esima giornata di campionato in Serie A. Mazzarri preferisce Zaza a Iago Falque come partner di Belotti in attacco. Dall'altra parte l'ex granata Mihajlovic lascia ancora in panchina Destro nonostante l'assenza per infortunio di Santander. In campo dall'inizio Lyanco e Soriano, arrivati nel mercato di gennaio proprio dal Torino come Edera (in panchina).

La gara si mette bene per i granata, in vantaggio grazie alla deviazione di Pulgar sul tiro di Ansaldi dopo un gol annullato al Bologna per fuorigioco di Lyanco sulla conclusione di Palacio. Poi si fa male Dzemaili ed entra Poli, che pareggia i conti. Pulgar completa la rimonta su rigore concesso per un fallo di mano di Meite.

Nella ripresa Mazzarri corre ai ripari inserendo Iago Falque per Baselli, ma la musica non cambia. Dopo un gol annullato a Sansone per fuorigioco, Orsolini cala il tris. Izzo riapre la gara nel finale, quando vengono espulsi Lyanco da una parte e Ola Aina dall'altra. Ma il risultato non cambia più: 3-2 per il Bologna, che sorpassa l'Empoli uscendo così dalla zona retrocessione. Occasione persa per il Toro, che interrompe la serie di 7 risultati utili consecutivi e vincendo avrebbe agganciato la Roma al quinto posto in classifica.