• Torino, le pagelle di CM: Zaza rifinisce, Belotti segna

Torino, le pagelle di CM: Zaza rifinisce, Belotti segna

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Torino 1-1

Ichazo 6,5: al 36' del primo tempo salva sulla linea di porta il colpo di testa ravvicinato di Berardi: era un gol già fatto. Ancora bravo a inizio ripresa sull'acrobazia di Matri, ma sul tocco di testa di Brignola abbassa i guantoni.

Izzo 6: prova solida, anche se alla lunga perde lucidità e si fa ammonire.

Nkoulou 6: dirige bene la difesa a tre, senza sbavature.

Djidji 5,5: qualche ingenuità nel primo tempo, poi cresce nella ripresa.

Ola Aina 6,5: prova di spessore la sua. Dapprima, sulla destra, neutralizza Di Francesco, poi  all'ingresso di De Silvestri cambia fascia e va su Berardi. Illude i suoi tifosi nel finale, firmando l'assist per il gol annullato (con Var) a Iago Falque.

Baselli 6: non è il Baselli che abbiamo apprezzato qualche stagione fa, ma forse è più solido, più giocatore.

(dal 42' st Lukic sv)

Rincon 5,5: il solito guerriero, una diga di cattiveria pura. Però gli sfugge Brignola in occasione del gol.

Meité 6: usato prima da mezzala poi da trequarti, annulla i suoi diretti avversari. Produce poco però.

Ansaldi 6: fa sentire la sua fisicità su Berardi e Lirola, ma alla lunga Berardi ha la meglio e Mazzarri corre ai ripari.

(14' st De Silvestri 5,5: Di Francesco all'inizio no, ma Brignola lo soffre)

Zaza 7: molto volitivo l'ex della partita. Ha più di un'occasione per segnare ma non segna: si inventa un assist per Belotti a inizio ripresa.

(dal 34' st Iago Falque 6,5: entra quando ormai la partita del Torino è una sola, ovvero difendere il vantaggio. Dopo il pareggio segna il gol dell'illusorio 1-2, annullato)

Belotti 7: primo tempo in sordina, alla prima occasione buona la spara in diagonale, nell'angolino.

All. Mazzarri 6,5: cambia qualcosa intorno alla mezz'ora del primo tempo, quando piazza Meité fisso su Sensi. Il Torino passa così dal 3-5-2 al 3-4-1-2. Neutralizzato Sensi, i granata trovano il gol a inizio ripresa con Belotti, e Mazzarri a quel punto rafforza le fasce inserendo De Silvestri e spostando Ola Aina a sinistra. Nel finale torna a tre in mezzo. Letture azzeccate, finché non segna Brignola, che manda in fumo la partita perfetta del tecnico granata.