• Il Barcellona fa 1-1 a Valencia e rimane a +4: clamoroso gol non dato a Messi

Il Barcellona fa 1-1 a Valencia e rimane a +4: clamoroso gol non dato a Messi

Né vincitori né vinti, ma a festeggiare al triplice fischio di Valencia-Barcellona possono essere maggiormente gli ospiti allenati da Ernesto Valverde che con il pareggio per 1-1 mantengono invariato il distacco di 4 punti in classifica nei confronti della diretta rivale. Una partita che sarà destinata a fare polemica perchè al minuto 31' non è stato convalidato clamorosamente un gol segnato da Messi su papera di Neto con la palla che aveva varcato non di poco la linea (qui le immagini).

Il Barcellona domina per larghi tratti e si ritrova ad affrontare un Valencia che fin dall’inizio mette la gara sul piano fisico con scontri duri e contrasti al limite. A passare in vantaggio, dopo l’episodio già citato, è però proprio il Valencia quando nella ripresa Gaya arriva sul fondo e crossa rasoterra a centroarea dove Rodrigo è bravo ad anticipare tutti e segnare. I blaugrana reagiscono e si affidano alle giocate di Messi. Proprio dai piedi della Pulce arriva l’invenzione per il pareggio di Jordi Alba che insacca al volo dopo un lancio millimetrico da 30 metri dell’argentino. Nel finale Zaza stremato si divora il 2-1 lasciando invariata la classifica.