• Il Verona ferma l’Atalanta: 1-1 al Bentegodi, Gasperini a -6 dalla Juve

Il Verona ferma l’Atalanta: 1-1 al Bentegodi, Gasperini a -6 dalla Juve

Dopo aver stoppato l’Inter il Verona ferma anche la lanciatissima Atalanta: finisce 1-1 al Bentegodi, con Gasperini che no riesce ad andare a -4 dalla Juve capolista, ma affianca l’Inter al secondo posto, con 71 punti, a sei lunghezze dai bianconeri.

LA PARTITA - Dopo un primo tempo dai ritmi lenti, senza grosse occasioni da gol, nella ripresa Zapata approfitta di un errore di Gunter e porta avanti la Dea. Ma il Verona reagisce e, dopo una bella parata di Gollini su Faraoni, trova il pareggio con Pessina, bravo a raccogliere una corta respinta del portiere orobico. L’Atalanta reagisce con folate, Gomez si accende e prova a dialogare con Zapata: da una loro combinazione nasce un’opportunità importante per la Dea, sventata da una doppia respinta di Silvestri. Gasperini inserisce anche il rientrante Muriel al posto di Malinovskyi, oggi impreciso, e il colombiano si trova subito davanti al portiere, ma non riesce a timbrare il cartellino. Allo scadere Gomez, mai domo, serve Pasalic in area di rigore, ma il tap-in del centrocampista esce di un soffio. Finisce 1-1, l’Atalanta affianca l’Inter ma non accorcia ulteriormente sulla Juve.