• Simeone 'mata' la Juve, vince il Verona 2-1: per Allegri è crisi nera, vendetta di Tudor e aggancio in classifica

Crisi aperta. Non ci sono mezze misure di sorta per la Juventus di Massimiliano Allegri, che perde ancora oggi pomeriggio alle 18 nel secondo posticipo dell'11esima giornata di Serie A, dopo Atalanta-Lazio: allo Stadio Bentegodi di Verona: finisce 2-1 per il coriaceo Hellas dell'avvelenato ex Igor Tudor, secondo di Pirlo nella passata stagione ed ex calciatore bianconero, oltre che detentore del miglior attacco da quando è arrivato in Veneto, con la doppietta in 3' di super Simeone (8 in Serie A), su errore di Arthur e con un gran tiro da fuori, e la rete nel finale di McKennie, la seconda di fila, dopo la traversa di Dybala. Dopo sei vittorie e un pareggio di fila tra campionato e Champions, che sembravano aver restituito la vecchia Juve, seconda sconfitta di fila dopo il repentino quanto inaspettato ko di mercoledì sera in casa contro il Sassuolo, seguito al pari contro l'Inter: ora i bianconeri possono sprofondare a -16 dalla vetta occupata da Milan e Napoli e sono già a -5 dal quarto posto- Gli scaligeri dal canto loro sono squadra tosta, che in casa aveva giù battuto Roma e Lazio: Juve raggiunta in classifica.

DOPO IL MATCH RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.