• VIDEO Atletico Madrid, Simeone: 'Pari giusto con il Valencia'

VIDEO Atletico Madrid, Simeone: 'Pari giusto con il Valencia'

Dopo l'1-1 contro il Valencia, il tecnico dell'Atletico Madrid Diego Simeone afferma: "Per come ho visto la partita abbiamo fatto un gran primo tempo, molto vicino al nostro vero volto, giocando in trasferta e pressando molto e vincendo quasi tutti i duelli, se si eccettua la giocata di Negredo a inizio partita. Nella ripresa invece siamo partiti in modo diverso, senza la stessa pressione, senza la stessa voglia di essere padroni del campo, e così il Valencia, anche se a dire il vero non ha avuto occasioni da rete, ha comunque avuto più possesso palla. Noi comunque abbiamo avuto l'occasione con Thiago nell'area piccola ma non è entrata. Ribaltamento di fronte, cross, arriva uno di loro gol. Risultato di parità giusto, ma io mi porto a casa il nostro ottimo primo tempo".