• VIDEO Bundesliga: |Shalke 2-2 Bayer Leverkusen

VIDEO Bundesliga: |Shalke 2-2 Bayer Leverkusen

Anche se il campionato ormai è deciso, e il titolo nella bacheca del Bayern Monaco, ci sono ancora delle questioni irrisolte in Bundesliga. Nella 29esima giornata il Bayer Leverkusen terzo in classifica va a Gelsenkirchen a sfidare la quarta, ossia lo Schalke 04. In palio c'è la qualificazione diretta alla prossima Champions. E sono proprio gli ospiti ad aprire le marcature, al 39esimo minuto, con questo colpo di testa di Simon Rolfes. Bayer che continua a giocare nonostante un avversario a terra. All'andata era finita 2-0 per la formazione allenata da Sascha Lewandowski, e anche questa volta lo Schalke sembra in difficoltà. Nella ripresa infatti si ritrova sotto di due reti, quando Stefan Kiessling sfiora appena questo calcio di punizione di Kadlec e beffa il portiere Hildebrand. I padroni di casa però non ci stanno, e provano il tutto per tutto per tentare di raddrizzare la partita. Al 71esimo riescono ad accorciare le distanze: Leno non trattiene un pallone, e Pukki si avventa come un rapace sulla sfera per realizzare la rete dell'1-2. Il finlandese è protagonista anche pochi minuti dopo, quando si procura un calcio di rigore, che Raffael si incarica di battere. Il brasiliano calcia alla sua sinistra e non sbaglia. Finisce così 2-2. Lo Schalke perde l'occasione di avvicinarsi al Bayer Leverkusen, ma per come si erano messe le cose non può che essere soddisfatto del risultato.