• VIDEO Bundesliga: tutti i numeri della 26° giornata

VIDEO Bundesliga: tutti i numeri della 26° giornata

Ventiseiesimo turno di Bundesliga, andiamo a vedere numeri e curiosità del weekend. Iniziamo dalla gara del Borussia Dortmund, dove tra la rete della formazione di Immobile al 19' minuto e l'espulsione di Leonardo Bittencourt al 55' le nove conclusioni in porta sono arrivate tutte dall'Hannover. Solo in una circostanza in questa stagione una squadra aveva tirato in porta più volte dello Schalke nella gara di sabato contro il Leverkusen, che è andato alla conclusione in sette circostanze, sei volte con Karim Bellarabi. Giornata calma invece per Manuel Neuer nella sconfitta per 2-0 dei bavaresi contro il Borussia Monchengladbach: prima del gol al 70' di Raffael il portiere del Bayern non era stato chiamato in causa per ben 54 minuti.