• VIDEO Giappone, Diego Forlan ko nel derby di Osaka

VIDEO Giappone, Diego Forlan ko nel derby di Osaka

Ventiquattresima giornata in J-League. Allo Stadio Expo 70 di Osaka Gamba e Cerezo si sfidano per la supremazia cittadina. L'allenatore Okuma lascia Diego Forlan in panchina per un match molto delicato per le sorti del Cerezo. Gli ospiti iniziano sulla difensiva e il Gamba senza pietà cerca subito di trovare i varchi. La combinazione tra Abe e Patric per poco non ha conseguenze negative per gli ospiti; Hyeon-Kim però è meno distratto dei suoi compagni di reparto e ci mette una pezza. Ma al 37' il Gamba passa con Abe, che sfugge facilmente al suo marcatore e realizza il gol del vantaggio per l'entusiasmo dei tifosi nerazzurri di casa. Per il giapponese si tratta del settimo centro stagionale, il primo dopo due mesi di digiuno. Ad inizio ripresa Okuma si gioca la carta Forlan ma non serve perché nei minuti finali è il Gamba a fare suoi i tre punti: Jin Hyeon Kin respinge il tentativo di Kotaro Omori ma Sato è lesto ad avventarsi sul pallone e mettere al sicuro il risultato al minuto 87. Il derby di Osaka dunque va al Gamba che si impone 2-0. Il Cerezo di Forlan interrompe cosi una striscia di tre vittorie consecutive e rimane in zona retrocessione, mentre il quarto successo del Gamba vuol dire quinto posto.