• VIDEO Montreal: pari amaro a Pachuca per Donadel & co.

VIDEO Montreal: pari amaro a Pachuca per Donadel & co.

I messicani del Pachuca ospitano il Montreal Impact, in cui gioca anche l'ex viola Marco Donadel, nell'andata dei quarti di Champions League Concacaf. I canadesi vengono da ben cinque pareggi consecutivi ma in coppa partono benissimo e vanno in rete al 25' con Dilly Duka, al suo primo gol nella competizione. Ma Duka non si ferma qui: a otto minuti dopo l'inizio della ripresa Justin Mapp gli confeziona il più facile degli assit e siamo 0-2. Semifinale ipotecata per gli Impact? No, perché tre minuti dopo Heriberto Olvera segna il suo primo gol in carriera e lo fa in maniera spettacolare. Passano altri 12 minuti e il Pachuca impatta: Donadel si fa scappare Hirving Lozano a centrocampo e il portiere Evan Bush non trattiene il cross. Ariel Nahuelpan in mischia ne approfitta e mette nel sacco il suo quinto gol nelle ultime quattro partite di questo torneo. Occasione sprecata per Montreal, che comunque porta a casa un pareggio con gol fuori casa che fa ben sperare per il ritorno.