• Youth League, la Juve fa 3 gol negli ultimi 5 minuti: col Psg finisce 4-4! Bianconeri e Milan agli ottavi

Il Milan di Ignazio Abate si conferma la miglior squadra italiana in Youth League: con la vittoria per 2-1 sul Salisburgo chiudono il gruppo E al primo posto con 14 punti e nessuna sconfitta. Il Milan era andato sotto a inizio ripresa per il gol dell'austriaco Jano, poi Lazetic e Alesi - quarto gol in quattro partite - l'hanno ribaltata nel giro di due minuti, entrambe le reti sono arrivate su assist del classe 2004 Gala. Per la Primavera rossonera è la quarta vittoria nelle ultime sei partite tra campionato e coppe.

LA JUVE - Alle 16 Juventus e Psg si sfidano per il primo posto nel girone: al 90' era 1-4 per i parigini con doppiette di Gharbi e Housni, mentre la Juve aveva messo a segno il momentaneo 1-2 con Yildiz. Lo stesso attaccante sembrava aver reso meno amaro il passivo con la doppietta al 90', ma poi prima Hujsen al 94' e poi Anghele al 95' hanno concretizzato una rimonta clamorosa. Che non serve per conquistare il primo posto, comunque degli avversari che avevano due punti di vantaggio, ma rappresenta una grandissima iniezione di fiducia in vista della fase a eliminazione diretta.