• Youth League: dopo la Juve, il Real Madrid fa fuori anche l'Inter: 3-0

Youth League: dopo la Juve, il Real Madrid fa fuori anche l'Inter: 3-0

Niente da fare per l'Inter, sconfitta dal Real Madrid nei quarti di finale in Youth League. La gara si decide nella ripresa, quando i nerazzurri restano in dieci per l'espulsione di Vezzoni per doppia ammonizione. Pozzer para un rigore a Chust Garcia, ma poi non può nulla su Marvin Park, Gutierrez (su rigore) e Morante. Così dopo la Juventus, gli spagnoli allenati da Raul fanno fuori anche l'Inter e sabato sfidano il Salisburgo, che ha battuto 4-3 il Lione grazie a una tripletta di Adamu. L'altra semifinale è tra Ajax e Benfica. La finale si giocherà martedì 25 agosto, sempre a Nyon in Svizzera.

Youth League - Quarti di finale

Salisburgo-Lione 4-3
    GOL: 30' Soumare (L), 40' Okoh (S), 45', 54' e 55' Adamu (S), 71' Da Silva (L), 78' Wissa (L)
    Al 13' Antosch (S) para un rigore a Da Silva (L) ​fatto ripetere dall'arbitro tre volte.

Inter-Real Madrid 0-3
    GOL: 64' Marvin Park, 76' rig. Gutierrez, 83' Morante
    NOTE: al 59' Pozzer para un rigore a Chust Garcia.

INTER: 1 Pozzer; 13 Moretti, 2 Kinkoue, 14 Ntube (27’ st Cortinovis 16); 18 Vezzoni, 8 Gianelli (23’ st Casadei 16), 6 Agoume, 4 Schirò, 20 Burgio (1’ st Persyn 7); 9 Satriano (27’ st Bonfanti 19), 11 Fonseca (11’ st Oristanio 10). A disposizione: 12 Magri, 5 Squizzato, 19 Bonfanti. Allenatore: Armando Madonna.

REAL MADRID: 25 Lopez Andugar; 2 Santos Fernandez, 3 Miguel Gutierrez, 4 Ramon Parra, 5 Chust Garcia, 6 Blanco, 7 Akinlabi Park (29’ st Sintes 14), 9 Latasa (39’ st Salazar 18), 22 Arribas Calvo (39’ st Gonzalez 27), 23 Morante Ruiz, 26 Rodriguez Delgado (20’ st Aranda 20). A disposizione: 1 Fuidias, 12 Carrillo, 16 Alcazar. Allenatore: Raul Gonzalez Blanco.

Arbitro: Stegemann, assistenti Gittelmann e Schaal.

Ammoniti: Fonseca, Gutierrez, Schirò, Gianelli, Vezzoni, Blanco, Pozzer, Satriano, Sintes.

Espulso: al 58' Vezzoni per doppia ammonizione.