• Youth League: il Real ribalta la Juve, da 0-1 a 3-1 in 10 contro 11. Ai quarti trova l'Inter, che elimina il Rennes

Dopo Champions ed Europa League, ora tocca alla Youth League, il torneo continentale che racchiude il meglio del calcio giovanile. In gioco, tra le italiane, ci sono ancora Inter e Juve, impegnate oggi negli ottavi di finale della competizione, che si gioca su gara secca. Già qualificate ai quarti Midtjylland, Ajax, Dinamo Zagabria, Benfica, Salisburgo e Lione. Qualora le due italiane dovessero vincere, si affronterebbero ai quarti di finale.

Nella partita delle ore 15 l'Inter gioca una partita di grande intelligenza contro il Rennes, aspetta il momento giusto e alla fine punisce la squadra francese. 1-0 per i nerazzurri grazie alla rete di Casadei (foto Uefa.com) al 78', e pass per i quarti di finale in tasca. Match convincente per l'Inter, mai realmente in difficoltà e capace di aumentare il ritmo nella ripresa.

Nella sfida delle 18 la Juve si porta in vantaggio con il Real dopo 3' minuti grazie a Tongya poi, nonostante la superiorità numerica per l'espulsione di Jordi, si fa rimontare dai Blancos. Finisce 3-1 con le reti di Arribas, Gonzales e Latasa, ai quarti di finale, a sfidare l'Inter, ci va dunque il Real Madrid di Raul. Delusione forte per la Juve di Zauli, che recrimina per un gol annullato nel primo tempo in modo dubbio, sul punteggio di 1-0 per i bianconeri.

Rivivi la diretta testuale degli incontri!

JUVE-REAL MADRID

Juventus (4-3-3): Siano; Leo, Dragusin, Gozzi, Ntenda; Tongya, Fagioli, Ranocchia; Sekulov, Petrelli, Portanova.

Real Madrid (4-1-4-1): Fuidias; Santos, Ramon, Chust, Gutierrez; Blanco; Jordi, Arribas, Morante, Gonzalez; Latasa.

LA CRONACA DI JUVE-REAL MADRID:

94' E' finita! 3-1 Real Madrid, Juve eliminata.

90' 4 minuti di recupero.

80' Miracolo di Siano, che salva su Dotor.

69' Occasione per Barrenechea da calcio d'angolo: il colpo di testa finisce alto.

68' Tiro-cross di Leo finisce in angolo dopo la deviazione del portiere. La Juve prova a reagire.

56' Gol del Real! Segna Latasa con un destro secco che non lascia scampo a Siano. 3-1 per il Madrid!

46' Termina qui il primo tempo: il Real conduce per 2-1, nonostante l'inferiorità numerica.

45' Settimo angolo per la Juve: Dragusin svetta dopo essersi liberato di un difensore, ma la palla si spegne sul fondo. 1' di recupero.

39' Occasione per Portanova: colpo di testa fuori di poco sugli sviluppi di un corner.

32' Ancora gol del Real Madrid! Latasa da sinistra cerca Morante, che di prima trova Dotor smarcato davanti a Siano: tap-in facile e 2-1 Real.

30' Pareggia il Real! Arribas recupera il pallone su Gozzi e, dal limite dell'area, con un mancino preciso batte Siano.

18' Annullato il gol del 2-0 alla Juve! Gran girata di Dragusin che calcia verso la porta e trova Sekulov: gol facile facile per il bianconero, fermato solo dal fischio arbitrale. Il direttore di gara ha ravvisato gioco pericoloso sull'assist del difensore.

11' Atterrato Ntenda, Jordi calcia forte il pallone addosso all'esterno della Juve. Si scatena una rissa, dove Ranocchia difende il compagno e altera gli animi di tutti. L'arbitro non ha dubbi ed espelle Jordi: il Real è già in 10!

3' Gol della JuveTongya recupera il pallone e scarica un diagonale destro imprendibile per il portiere ed è 1-0 per la Juve.

1' Partiti!

INTER-RENNES

Inter (3-5-2): Pozzer; Moretti, Kinkoue, Ntube; Persyn, Attys, Squizzato, Schirò, Vezzoni; Satriano, Fonseca.

Rennes (4-4-2): Damergy; Doue, Assignon, Doucoure, Banzuzi; Da Cunha, Ugochukwu, Francoise, Tchaouna; Rutter, Rivollier.

LA CRONACA LIVE DI INTER-RENNES:

90' 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

87’
    Forcing finale del Rennes, l’Inter regge bene.

82’ Un paio di occasioni per Oristanio: prima un diagonale a lato di poco, poi una bella uscita di Damergy che gli chiude lo specchio della porta!

78’ L’Inter passa in vantaggio! Segna Casadei di testa su preciso cross di Vezzoni! 1-0 per i nerazzurri.

49' Ancora pericolosa l'Inter, sempre con Schirò!

44' Grande occasione per l'Inter: diagonale di Schirò respinto con un miracolo da Damergy

41' Primo ammonito per i nerazzurri: intervento duro di Squizzato su Rutter, giallo giusto.

28' Cross di Schirò, arriva sul pallone Persyn che però non conclude bene.

22'
    L'Inter sta guadagnando campo, ma al momento non riesce a creare pericoli.

14' Cross di Vezzoni, ma Persyn non arriva all'appuntamento con la palla.

5' Conclusione pericolosa di Rivollier. Partito meglio il Rennes.