• Youth League: Barcellona-Inter 2-1, Colidio non basta. Psg-Napoli 0-0

Youth League: Barcellona-Inter 2-1, Colidio non basta. Psg-Napoli 0-0

Terza giornata della fase a gironi non solo della Champions, ma anche della Youth League. Dopo le gare di ieri, che hanno visto la sconfitta della Juventus e la vittoria della Roma, si prosegue oggi con le otto gare in programma. Via alle 14, con tre sfide: nel gruppo A, il Club Brugge perde nel finale partita e testa della classifica contro il Monaco, ora primo con l'Atletico Madrid, che vine 4-3 contro il Borussia Dortmund. Il PSV si fa rimontare da 2-0 a 2-2 dal Tottenham e nel gruppo B, quello dell'Inter. Alle 15, poi, si gioca la prima gara del gruppo D, tra Lokomotiv Mosca e Porto.

Quattro le sfide delle 16: proprio i nerazzurri perdono contro i parietà del Barcellona e ora sono obbligati a vincere per superare il turno. Finisce 2-1 per i blaugrana, inutile il gol di Colidio su rigore in avvio di ripresa. Buon risultato per il Napoli, che ospite del Psg trova il suo terzo pareggio consecutivo, mentre sempre nel gruppo C il Liverpool vince in rimonta nel finale con la Stella Rossa e blinda il primo posto. Chiude il programma l'altra gara del gruppo D, Galatasaray-Schalke, con il netto 3-0 a favore dei padroni di casa.

GRUPPO A

Club Brugge-Monaco 2-3
    13' Mfomo (M), 33' Fadiga (CB), 66', 94' Gouano (M), de Ketelaere (CB)

Borussia Dortmund-Atletico Madrid 3-4
    3', 34' Punal (AM), 32' Pherai (BD), 71', 75' Del Campo (AM), 79', 82' Kehr (BD)

Classifica: Atletico Madrid 6, Monaco 6, Club Brugge 4, Borussia Dortmund 1.

GRUPPO B

PSV-Tottenham 2-2
    16' Piroe (P), 42' Ihattaren (P), 73' Maghoma (T), 94' Brown (T)

Barcellona-Inter 2-1
    4' De la Fuente (B), 34' Mortimer (B), 48' Colidio (I)

Classifica: Barcellona 7, PSV 4, Tottenham 3, Inter 1.

GRUPPO C

Liverpool-Stella Rossa 2-1
    75' Joveljic (SR), 86' Camacho (L), 92' Williams (L)

Paris Saint-Germain-Napoli 0-0​

Classifica: Liverpool 7, Paris Saint-Germain 4, Napoli 3, Stella Rossa 1.

GRUPPO D

Lokomotiv Mosca-Porto 2-1
    13' Kul (LM), 34' Silva (P), 60' Mironov (LM)

Galatasaray-Schalke 3-0
    45', 69' Babacan (G), 83' Dogan (G)

Classifica: Lokomotiv Mosca 7, Galatasaray 4, Porto 4, Schalke 1.