• Bernardeschi super col Toronto! Segna da calcio d’angolo: ecco il VIDEO del gol olimpico

Federico Bernardeschi ha trovato la sua America in Canada. L’ex Juve ha segnato nella sfida di Mls contro Charlotte uno dei suoi migliori gol in carriera. L’1-0 per il suo Toronto realizzato al 6’ è arrivato infatti direttamente da calcio d’angolo. Sfruttando anche il tanto vento, Berna ha battuto un corner forte e beffardo che ha superato il portiere avversario Marks sul secondo palo. Si tratta della sua terza marcatura nel torneo in sei partite, di certo il gol più bello. Tanto che anche l’account della Mls lo ha celebrato con un tweet.

Queste le sue parole dopo il triplice fischio finale: “Ci abbiamo provato in allenamento perché abbiamo cambiato alcune cose sui corner, ho tentato direttamente il tiro in porta e sono stato un po’ fortunato. È stata una buona conclusione e ne sono felice". Il suo Toronto però, dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0, è stato ripreso sul 2-2 da Charlotte per il quarto pareggio in sei sfide di campionato.