• Bundesliga: Schalke in rimonta sul Darmstadt. L'Hertha vince ed è terzo

Bundesliga: Schalke in rimonta sul Darmstadt. L'Hertha vince ed è terzo

Dopo l'anticipo di venerdì e le gare di ieri, continua oggi a partire dalle 15.30 la dodicesima giornata di Bundesliga: apre la sfida della Veltins Arena tra Schalke 04 e Darmstadt, con i padroni di casa che rimediano lo svantaggio iniziale targato Heller: a metà primo tempo tocca a Kolasinac pareggiare i conti su assist di un ispirato Choupo-Moting. Nella ripresa, è proprio il camerunese a siglare il 2-1, mentre nel finale è Schopf a chiudere i conti su passaggio vincente di Konoplyanka.

Alle 17.30 all'Olympiastadion di Berlino c'è invece Hertha-Mainz: finisce 2-1 per i padroni di casa, che salgono così a 24 punti, terzo posto a parimerito con l'Eintracht Francoforte. Fa tutto Ibisevic: l'attaccante realizza la doppietta che ribalta l'iniziale vantaggio di Seydel, poi si fa espellere (anche gli ospiti in 10 per l'espulsione di Gbamin)..