• Colpo Ajax: van de Beek stende il Tottenham, 0-1 a Londra

Colpo Ajax: van de Beek stende il Tottenham, 0-1 a Londra

L'Ajax batte un altro colpo a Londra e vede avvicinarsi la finale di Champions League: 0-1 sul campo del Tottenham nella semifinale d'andata, successo che arriva al termine di una partita per lunghi tratti dominata dai Lancieri. La squadra di ten Hag prende le redini del gioco fin dai primi minuti e al 15' trova il gol partita: invenzione di Ziyech che mette van de Beek a tu per tu con Lloris, il centrocampista è freddo nel controllare e decidere l'angolo giusto per battere il portiere francese e realizzare il secondo gol consecutivo dopo quello alla Juventus. Gli Spurs di Pochettino vacillano, ancora Lloris questa volta salva su van de Beek evitando lo 0-2 prima del grande spavento per Vertonghen, costretto ad abbandonare il campo dopo uno scontro con Onana. Nella ripresa il Tottenham reagisce e prova a riacciuffare, ma è l'Ajax a costruire l'occasione più ghiotta con il palo colpito da Neres. Finisce così: l'Ajax trova la terza vittoria consecutiva in trasferta in Champions dopo quelle sui campi di Real Madrid e Juve e si porta avanti, la finale è più vicina.