• Cinquina della Fiorentina in Conference League e playoff più vicini: Hearts ko, doppietta di Gonzalez

Non c'è partita al Franchi, la Fiorentina fa cinque gol agli Hearts e consolida il secondo posto nel gruppo A di Conference League, -3 dal Basaksehir (che ha vinto con una doppietta di Okaka, qui la nostra intervista). 5-1 al novantesimo ma quattro gol nel primo tempo. Dopo mezz'ora la gara era già chiusa grazie alle reti di Jovic - secondo centro consecutivo in Europa, non succedeva dai tempi dell'Eintracht - Biraghi su punizione - solito mancino dei suoi - e Nico Gonzalez. Il quarto gol è di Barak, secondo personale in Conference.

Nella ripresa c'è ancora spazio per la doppietta di Nico Gonzalez su rigore a poco più di dieci minuti dal fischio finale, nel mezzo la rete di Humphrys per gli scozzesi. Tra due settimane la squadra di Italiano ospiterà i turchi del Basaksehir per il primo posto nel girone, dopo due vittorie consecutive i viola cercano il tris.