• Juve, doppio 'derby' in Nazionale ieri

Juve, doppio 'derby' in Nazionale ieri

La Juventus ha fatto il punto sugli impegni in Nazionale dei bianconeri tramite il proprio sito ufficiale, in particolare mettendo in evidenza il "doppio derby" di ieri sera:

"Brillante vittoria esterna, 2-4, per l'Olanda di de Ligt (titolare) in casa della Germania di Emre Can, valida per le qualificazioni a Euro 2020.

Germania subito avanti con Gnabry, pareggio Orange con de Jong nella ripresa. Olanda che passa con un'autorete di Tah al 66', raggiunta da Kroos al 73'; allungo decisivo degli ospiti con Malen e Wijnaldum.

Niente da fare per la Polonia di Szczesny battuta 2-0 a Lubiana dalla Slovenia, reti di Struna e Sporar.

Spostandoci oltreoceano: pareggio 2-2 nell'altro derby bianconero, amichevole, fra Brasile e Colombia (titolari Alex Sandro e Cuadrado); doppietta di Muriel da una parte, reti di Casemiro e Neymar dall'altra.

Vince infine l'Uruguay di Bentancur: 1-2, sempre in amichevole e in trasferta, contro la Costa Rica