• Kean lancia la Juve: 1-0 all'Empoli

Kean lancia la Juve: 1-0 all'Empoli

Serve un tempo alla Juventus per svegliarsi, ma alla fine il risultato arriva: 1-0 contro l'Empoli all'Allianz Stadium, decide una rete dell'ormai solito Moise Kean. Senza l'infortunato Cristiano Ronaldo e Dybala che dà forfait nel riscaldamento, i bianconeri giocano una prima frazione sotto tono, nella quale sono i toscani a farla da padroni: gioco sotto controllo e diverse conclusioni verso la porta di Szczesny, una prestazione che porta ai fischi dei tifosi sugli spalti. Allegri non fa cambi all'intervallo, ma dagli spogliatoi rientra un'altra Juve. Bernardeschi e Mandzukic costruiscono occasioni, manca però l'ultimo guizzo. Che arriva dalla panchina: Kean entra per Matuidi, raccoglie la sponda di Mandzukic e trafigge Dragowski sul primo palo. Terzo gol alla terza conclusione verso la porta e più giovane a segnare 8 gol in Serie A dai tempi di Mario Balotelli. Pochi minuti dopo avrebbe anche l'occasione di raddoppiare a tu per tu con il portiere dell'Empoli, ma si fa ipnotizzare. Finisce così, la Juventus fatica ma trova un successo che l'avvicina sempre più all'ottavo scudetto consecutivo.