• Openda beffa l'Inter dopo una ripresa incoraggiante e occasioni per la Lu-La: in Francia finisce 1-0 per il Lens

L'Inter di Simone Inzaghi, dopo la vittoria contro il Lugano e il pareggio contro il Monaco, perde in casa del Lens per via di un gol all'ultimo minuto dei tempi regolamentari di Openda. Male il primo tempo, sostanzialmente dominato dai francesi, mentre nella ripresa, anche grazie all'ingresso di Lukaku e Lautaro, i nerazzurri erano riusciti più volte a sfiorare il gol. Di seguito la cronaca della partita.

LA CRONACA

90' - GOL DEL LENS: Openda in anticipo sul primo palo in occasione di un corner dalla sinistra, la traiettoria scavalca Cordaz e finisce in porta con la difesa nerazzurra immobile.

86' - Mkhitaryan fa ammonire Boura, la punizione non sortisce effetti degni di nota.

81' - Dentro Cordaz, Zanotti e Agoume, fuori Handanovic, Barella e Lazaro per l'Inter.

79' - Errore della difesa del Lens, Lautaro scatta sul filo del fuorigioco e serve una grande uscita di Samba per evitare il gol. Poi Mkhitaryan non è fortunato sulla ribattuta.

75' - Lukaku cercato con un cross dalla sinistra, sembra un gol facile facile ma il belga è anticipato da un'ottima uscita del portiere Samba.

71' - Bellanova scende sulla destra, ci mette una pezza la difesa locale. Samba agguanta in uscita il susseguente angolo di Asllani.

70' - Bella uscita di Handanovic su Openda, il portiere sloveno oggi è impeccabile nei pochi interventi cui è costretto.

68' - Barella in verticale per Lukaku, scatto bruciante e cross basso verso Lautaro, che tira forte ma troppo alto!

61' - Escono Bastoni, De Vrij, Calhanoglu, Brozovic, Dumfries, Dzeko, Correa; entrano Bellanova, Lautaro, Lukaku, D'Ambrosio, Asllani, Dimarco, Mkhitaryan.

55' - Angolo di Calhanoglu da destra, Dzeko salta più in alto di tutti ma non riesce ad imprimere al pallone la forza necessaria. Giallo per Dumfries e il portiere locale Samba che si sono scontrati dopo la palla inattiva.

52' - Bastoni sventa un cross dalla destra. La difesa nerazzurra è ben posizionata in avvio di secondo tempo.

46' - Via alla ripresa, per adesso Inzaghi non modifica la formazione.

45' - Fine primo tempo, parziale di 0-0

43' - Primo tiro in porta dell'Inter: Calhanoglu per Dzeko, conclusione in diagonale di destro da dentro l'area facilmente parata da Samba.

41' - Ancora Handanovic deve metterci una pezza e opporsi al tentativo ravvicinato di Ganago su una palla proveniente da sinistra.

39' - Acuto di Correa che scatta su invito di Brozovic e fa ammonire Gradit. Punizione: Calhanoglu sbaglia la mira.

38' - Medina, un po' il Bastoni del Lens, si sgancia e va al tiro dalla distanza: palla fuori.

32' - Handanovic! Il portiere si distende sulla sua sinistra e respinge un tiro piazzato dal limite di Sotoca

30' - Ammonito Dzeko per proteste. La partita è sentita nonostante sia un confronto amichevole.

28' - Barella e Correa cercano un triangolo complicato ma bellissimo: tacco e proiezione in area dell'italiano, lob troppo lungo a scavalcare la difesa dell'argentino. L'azione sfuma.

23' - Ritmi non elevatissimi in questo primo tempo, il pallino del gioco lo mantiene il Lens.

17' - Proprio Fofana si fa spazio e calcia da lontano, palla di poco fuori alla destra di Handanovic.

15' - Gara molto intensa, un primo quarto d'ora molto positivo per l'ex Udinese Fofana che sembra davvero in forma.

8' - Destro di Calhanoglu deviato in calcio d'angolo. Primo squillo dei nerazzurri.

6' - Bella diagonale di Darmian che ferma un attacco, poi Dumfries subisce fallo da Sotoca

1' - Via alla gara! Il Lens comincia in attacco.

Sono state comunicate le formazioni ufficiali.