• Liga: vincono Alaves e Siviglia. Betis ko. L'Atletico vola con Morata, Joao Felix show e infortunio

Barcellona e Real Madrid sono già scesi in campo, con risultati diversi: i catalani hanno perso sul campo dell'Athletic Bilbao, i madrileni hanno superato il Celta Vigo. Oggi è stato il turno della terza grande favorita alla vittoria della Liga, l'Atletico Madrid, che non ha disatteso i pronostici e si è imposto per 1-0 nel suo esordio in campionato al Wanda Metropolitano. Alle 22 contro il Getafe è andato in scena lo Joao Felix show, con giocate da urlo e un infortunio che però preoccupa i Colchoneros. La gara, finita 1-0 grazie al gol di Morata ha visto lo stesso spagnolo sbagliare il rigore del 2-0, ma anche due espulsi, uno per parte con Renan Lodi e Molina che hanno fatto vivere un'intera ripresa in 10 contro 10.

La giornata si era aperta con l'Alaves, che ha vinto 1-0 contro il Levante, decisivo il colpo di testa di Joselu su corner dell'ex Barcellona Aleix Vidal. Vittoria anche per il Siviglia di Lopetegui, che in trasferta contro l'Espanyol vince 2-0 grazie a Reguilon e Nolito. Alle 21 l'altro club di Siviglia, il Betis, esce sconfitto per 2-1 al "Benito Villamarin" dal Valladolid che sfrutta gli oltre 80 minuti in inferiorità numerica dei biancoverdi grazie all'espulsione del portiere Robles.