• Torino show: tre gol a un Napoli in crisi nerissima, campioni d'Italia a picco

Torino show: tre gol a un Napoli in crisi nerissima, campioni d'Italia a picco

Nell'ultima giornata del girone d'andata della Serie A 2023-24, il Torino di Ivan Juric batte per 3-0 il Napoli di Walter Mazzarri (oggi in tribuna per squalifica, in panchina il vice, Nicolò Frustalupi). Per i granata vanno a segno Sanabria nel primo tempo, Vlasic e Buongiorno nella ripresa, contro i campioni d'Italia in dieci per l'espulsione a inizio ripresa di Mazzocchi, dopo appena 4' minuti dal suo esordio con la maglia azzurra. In classifica, il Torino si porta a quota 27 punti, a una sola lunghezza dal Napoli, che è alla quarta sconfitta nelle ultime sei partite e in crisi nerissima.