• Milan-Atalanta 1-1: Carnesecchi super, un rigore dubbio di Koopmeiners pareggia la meraviglia di Leao

Finisce 1-1 il posticipo domenicale della 26esima giornata di Serie A tra Milan e Atalanta. Un punto che fa scivolare i rossoneri al -13 dall'Inter (che ha una partita in meno) e a -4 dalla Juventus, seconda. L'Atalanta resta quinta, a -2 dal Bologna.

LA PARTITA - Pronti via ed è subito Milan, con Leao che si beve Holm e Scalvini e, da posizione angolata impallina Carnesecchi, sbloccandosi in Serie A dopo cinque mesi. L'Atalanta accusa il colpo e trema quando Bennacer arriva tardi sull'invito delizioso di Adli, poi il grande ex De Ketelaere, autore di 10 gol in 28 partite stagionali, ha la prima occasione dopo un'incertezza di Maignan, ma calcia fuori. I ritmi sono alti, Adli mette una pezza a una brutta palla persa di Pulisic, dall'altra parte Holm fatica a limitare Theo e Leao. Al 41' l'episodio che cambia ancora il match: contatto Giroud-Holm in area di rigore, Orsato dopo l'on-field-review indica il dischetto, Koopmeiners batte Maignan e fa 1-1.

MILAN, L'INCREDIBILE DATO SUI RIGORI CONTRO

SUPER CARNESECCHI - Il secondo tempo si apre con due novità, Zappacosta e Lookman per Holm e De Ketelaere. L'Atalanta alza il baricentro, il Milan è meno vibrante ma trova comunque il modo di impensierire Carnesecchi, che salva su Loftus-Cheek e, soprattutto, Calabria (in campo al posto di Florenzi). Il portiere ex Trapani e Cremonese è bravo a respingere anche il tentativo da fuori dell'inglese e salvare ancora su Leao. Nel finale si fa male Scalvini (problema alla spalla), l'assalto finale rossonero non porta a risultati.