• La Roma fa il suo: 3-0 allo Sheriff, ma per Mou ci sono 'solo' gli spareggi

La Roma fa il suo: 3-0 allo Sheriff, ma per Mou ci sono 'solo' gli spareggi

Tutto facile per la Roma che batte per 3-0 lo Sheriff nel sesto e ultimo turno del gruppo di Europa League. Due reti nel primo tempo di Lukaku e Belotti e una nel finale del giovane Pisilli bastano ma i tre punti non fanno il miracolo. In contemporanea infatti vince anche lo Slavia Praga con il Servette e i cechi, già qualificati per il turno successivo come la Roma, si prendono il primo posto del girone. Mou si deve accontentare della seconda piazza e degli spareggi dove affronterà una delle retrocesse dalla Champions League.

IL TENNIS, IL TIFO PER LA ROMA E LA FIDUCIA DI MOU: LA STORIA DI PISILLI

LA GARA - La Roma mette subito in chiaro le cose e parte col piede sull'acceleratore. La prima occasione è per Karsdorp che con un diagonale va a un passo dal vantaggio. Si tratta dell'anticamera del vantaggio che arriva al minuto 11 con il solito Lukaku: per il Belga un pallone facile facile, crossato da Zalewski, da spingere in porta per l'1-0. Le notizie dalla partita dello Slavia però non sono positive e la partita diventa una sorta di esibizione. Al 32' i giallorossi raddoppiano. Renato Sanches inventa, Zalewski scavalca il portiere con un pallonetto sul quale si avventa Belotti. 2-0 per la Roma e match in ghiaccio. Prima del duplice fischio ha modo di mettersi in mostra anche Svilar autore di un buon intervento in uscita. Si va al riposo con un doppio vantaggio a Roma e una distanza di 4 reti a Praga. Nella ripresa Aouar, acciaccato, lascia spazio a El Shaarawy mentre continuano a imperversare Zalewsky e il ritrovato Sanches. Lukaku sfiora la doppietta con un destro poi Mou fa riposare i suoi big. Tra i subentrati anche Pisilli che sfiora il 3-0 su invenzione di El Shaarawy, prima di trovarlo al 93'. La gioia del 'bambino di Mou' è un'altra buona notizia in una serata in cui manca solo l'aiuto dalla Repubblica Ceca. La Roma batte lo Sheriff e dovrà conquistarsi, con gli spareggi, un posto al sole agli ottavi di Europa League.