• L'Inter riparte da Lautaro: 6-2 al Crotone

L'Inter riparte da Lautaro: 6-2 al Crotone

Buona la prima dell'Inter nel 2021: i nerazzurri di Conte passano 5-2 sul Crotone trascinati da uno scatenato Lautaro Martinez, centrano l'ottava vittoria consecutiva e si portano momentaneamente in vetta alla classifica, +2 sul Milan impegnato alle 18 in casa del Benevento.

LA PARTITA - Vittoria larga, ma non semplice per l'Inter che parte subendo le iniziative della squadra di Stroppa. Bastoni chiude su Messias, poi Handanovic salva su Pedro Pereira. Ma dalla bandierina, il Crotone passa: cross di Messias, Vidal si perde l'ex Milan Zanellato che segna di testa il suo primo gol in Serie A. Messias ha l'occasione di raddoppiare ma sciupa tutto davanti ad Handanovic, l'Inter ringrazia e non perdona: imbucata di Lukaku per Lautaro, l'argentino si libera di Marrone e scaraventa in rete. E alla mezz'ora è ancora il Toro ad essere decisivo, costringendo Marrone all'autogol dopo il cross di Barella. Passano pochi minuti però e il Crotone pareggia: Reca cade in area dopo pestone di Vidal, richiamato dal VAR Aureliano concede il rigore che Golemic trasforma di potenza. Nella ripresa esce Vidal per Sensi, Riviere si divora una ghiotta occasione in area e l'Inter si scatena: Brozovic manda in porta Lautaro che calcia sotto la traversa per il 3-2, al 64' Lukaku cala il poker di potenza (50° rete in nerazzurro, lascia poi l'incontro al 75' per un problema muscolare). E non finisce qui: Lautaro in tap in fa tripletta personale (la prima e perfetta, un gol di destro, uno di sinistro e uno di testa) e all'87' Hakimi chiude una bella azione fissando il risultato sul 6-2. L'Inter di Conte centra l'ottava vittoria consecutiva come Mourinho e Mancini: il 2021 parte con il piede giusto per i nerazzurri.​

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100° MINUTO.