• Serie A: Bologna-Samp 3-0. Chievo e Verona vincono con Spal e Sassuolo

Serie A: Bologna-Samp 3-0. Chievo e Verona vincono con Spal e Sassuolo

Giornata molto ricca in Serie A per quanto concerne gli anticipi della quattordicesima giornata. Si comincia alle 15, col Bologna che stende la Sampdoria con un rotondo 3-0. La squadra di Donadoni passa in vantaggio con Verdi dopo 3’ e raddoppia con Mbaye al 23’ su assist di Verdi. I rossoblù restano in 10 a fine primo tempo per l’espulsione di Torosidis (doppia ammonizione), ma nella ripresa trovano il terzo gol grazie a Okwonkwo. Sampdoria irriconoscibile rispetto alla scorsa gara vinta contro la Juventus.

Alle 18, il Verona vince lo scontro salvezza contro il Sassuolo, con i neroverdi che ora hanno solo due punti di vantaggio sulla squadra di Pecchia. Decisivi i gol di Bruno Zuculini e Verde nel primo tempo, mentre gli uomini di Bucchi - che ora rischia l'esonero - non riescono a rispondere nonostante la superiorità numerica per quasi mezzora dopo l'espulsione di Heurtaux. Verona batte Emilia 2-0, perché il Chievo vince contro la Spal 2-1 nella sfida del Bentegodi. Sotto per un'autorete di Cesar in avvio, la squadra di Maran viene tenuta a galla dalle parate di Sorrentino e nella ripresa, grazie alla doppietta di Inglese, rimonta la gara e si porta momentaneamente al settimo posto, superando il Milan.

Il ricco programma del sabato di A si conclude alle 20.45 con la sfida tra Cagliari e Inter.