• La Roma pareggia a Udine grazie a un rigore al 94'

La Roma pareggia a Udine grazie a un rigore al 94'

Nella 29esima giornata di Serie A, l'Udinese di Gabriele Cioffi e la Roma di José Mourinho pareggiano per 1-1, grazie alle reti di Molina nel primo tempo e al rigore di Pellegrini nel finale di partita. Con questi risultato, i giallorossi salgono a quota 48 punti, mentre i bianconeri si portano a 30.

Il primo tempo è sotto il segno dell'Udinese. A fronte di un tentativo dalla distanza di Abraham, con palla fuori, i padroni di casa vanno a segno con Molina (di sinistro) e colpiscono una traversa con Makengo, con il tocco decisivo di Rui Patricio che evita il gol. La ripresa è più equilibrata, con l'Udinese che si rende pericolosa ancora con Makengo, e poi con Pussetto e Samardzic, mentre la Roma va vicina al gol del pareggio con i subentrati Felix ed El Shaarawy. Fino ai minuti di recupero, con il pareggio della Roma grazie al rigore segnato da Pellegrini (QUI LA MOVIOLA).

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI MIMMO FERRETTI.