• VIDEO Eredivisie: |l'Ajax piega il NEC e torna in testa

VIDEO Eredivisie: |l'Ajax piega il NEC e torna in testa

Ventottesima giornata in Eredivisie e all'Amsterdam Arena arriva il NEC 9° in classifica. Il PSV è stato fermato a Kerkrade dal Roda e con una vittoria i Lancieri, imbattuti da 6 partite, tornerebbero in testa alla classifica. L'impatto sulla gara allora è subito dei migliori e l'Ajax passa in vantaggio al 21' con Viktor Fischer. Passano appena 360 secondi e i Lancieri raddoppiano grazie ad un autogol di Rens van Eijden: 2-0. Nella ripresa il NEC ci prova ma al 77' è ancora l'Ajax ad andare a segno, ancora con Fischer, stavolta servito dal connazionale Eriksen. Ottavo gol in campionato per il danese. Pochi secondi più tardi, il NEC accorcia grazie a Nick van der Velden che prende di infilata la difesa dell'Ajax. Non serve però a cancellare le preoccupazioni di Pastoor. Mente sgombra ovviamente sull'altra panchina per Frank de Boer soprattutto quando Ryan Babel firma il 4-1 della sicurezza a 3 minuti dalla fine. L'Ajax vola cosi in testa a +3 su Vitesse e PSV. Domenica prossima all'Amsterdam Arena arriva l'Heracles.