• L'errore di Santon affonda l'Inter: rigore di Pinilla, l'Atalanta vince 2-1

L'errore di Santon affonda l'Inter: rigore di Pinilla, l'Atalanta vince 2-1

Un altro ko, il terzo consecutivo, e ora la situazione dell'Inter è delicatissima: all'Atleti Azzurri di Italia l'Atalanta vince 2-1 e affonda la squadra di de Boer. La partita si mette subito bene per gli uomini di Gasperini, che passano al 10' con il gol di Masiello, prima rete su colpo di testa subita dall'Inter che sembra poter affondare: l'Atalanta rischia a più riprese il raddoppio, soprattutto con Conti che da due passi si fa respingere un altro colpo di testa da Handanovic. Nella ripresa i padroni di casa calano di ritmo, l'Inter ne approfitta e trova il pari con Eder, che al 50' sugli sviluppi di una punizione (contestata da Gasperini, espulso per proteste) pareggia i conti con una bordata da fuori area che finisce sotto il sette. L'Atalanta accusa il colpo, Berisha la tiene a galla fino al colpo di scena: all'88' Santon stende Kessié in area, Pinilla ringrazia e dal dischetto fa 2-1. Striscia negativa preoccupante per l'Inter, che non vince da quattro giornate, vola invece l'Atalanta che scavalca proprio la squadra di de Boer e a quota 13 resta nella scia del treno Europa League..