• Bologna, Donadoni: 'Smesso di giocare nella ripresa, così rischiamo di affondare'

Sconfitto in casa dall'Atalanta, l'allenatore del Bologna Roberto Donadoni ha commentato la partita a Sky Sport: "Siamo partiti bene ma abbiamo subito ancora da calcio d'angolo, da lì siamo entrati in partita ma loro sono una squadra fisica e di discreta qualità. Abbiamo giocato il primo tempo, abbiamo smesso nella ripresa, ma è la mia squadra che deve pensare di giocare a calcio: abbiamo buttato tanti, troppi palloni, le situazioni ci devono insegnare qualcosa. Dobbiamo essere convinti di saper incidere, abbiamo giocatori importanti per noi fuori come Verdi, ma dobbiamo tirare fuori il massimo di quello che abbiamo. Ognuno di noi può avere qualità da sei, sette, otto o nove, ma bisogna tirarle fuori altrimenti si rischia di affondare. Krejci male? Sta pagando a livello fisico ma è molto generoso. A destra ha giocato bene, ma non è una questione di fascia. Sembra essere un momento di condizione fisica ma quando tornerà ai suoi livelli sarà diverso. Amareggiato? Non si può essere felici quando si perde 2-0, ma sono amareggiato perché solitamente cerchiamo di costruire. Oggi abbiamo smesso di farlo nel secondo tempo, la reazione deve essere diversa: si può anche perdere, ma bisogna giocare fino in fondo".