• Conference League: Okaka fa volare il Basaksehir, Scamacca vince il derby contro Esposito. Crolla il Nizza

Sono 16 le partite della quarta giornata di Conference League in programma oggi. Due gol di Stefano Okaka nel 3-0 del Basaksehir all'RFS nel girone della Fiorentina. Ok anche il Villarreal, che vince in casa dell'Austria Vienna grazie al gol del 2001 Nicolas Jackson e si qualifica al turno successivo. Az Alkmaar ko in casa dell'Apollon, nel 3-3 tra Slovan Bratislava e Basilea c'è anche la firma dell'ex giocatore di Serie A Juraj Kucka; 2-0 del Partizan Belgrado in casa col Colonia - partita sospesa per circa venti minuti, il motivo - decimo gol stagionale per il classe '91 Ricardo Gomes.
    Alle 21, il West Ham di Gianluca Scamacca si aggiudica la sfida contro l'Anderlecht dell'altro italiano Sebastiano Esposito (2-1), che trova la via del gol nel finale su rigore. Crolla in casa invece il Nizza dell'ex Empoli Viti, che non riesce a capitalizzare contro lo Slovacko il vantaggio del primo tempo e, dopo l'espulsione di Todibo, subisce la rimonta sotto forma dei gol di Tomic e Reinberk. Da registrare pure la nuova pesante sconfitta dell'FCSB contro il Silkeborg e il 2-0 esterno del Molde sul campo dello Shamrock Rovers.