• Getty Images
    Del Piero fa 10, Sydney raggiunto all'89'

Non basta il decimo gol stagionale di Alessandro Del Piero al Sydney FC per portare a casa i tre punti nella trasferta contro i Newcastle Jets, valida per la diciannovesima giornata di A-League australiana. La partita termina per 2-2 con i padroni di casa che riescono ad acciuffare il pareggio all'89' col calcio di rigore di Ryan Griffiths.

L'ex capitano della Juventus sigla il gol del momentaneo 1-0 al 12', ma quattro minuti più tardi arriva la prima marcatura di Griffiths per i Jets. Il Sydney riesce a riportarsi avanti al 57' con Powell, prima che nel finale McFlynn si faccia cacciare e  Griffiths fissi il risultato sul definitivo 2-2. In virtù di questo pareggio, il Sydney di Del Piero sale a quota 21 punti (ottavo posto) e resta in corsa per i play-off a tre turni dal termine della stagione regolare.