• Ligue 1: Camavinga lancia il Rennes, Nizza capolista solitario grazie alla doppietta di Dolberg

Dopo la prima vittoria stagionale del Lione, che ieri ha vinto 4-1 nell’anticipo della seconda giornata di Ligue 1 contro il Dijon, si giocano oggi due partite. Primi tre punti per il Rennes, che vince 2-1 sul Montpellier grazie all'autogol di Le Tallec al 22' e al raddoppio di Camavinga a 13' dalla fine. Al 91' Laborde ha segnato il gol della bandiera per gli ospiti. Partita finita in dieci contro dieci per le espulsioni di Mollet per il Montpellier al 43' e di Terrier al 77' per la squadra di casa.

Nel posticipo della serata il Nizza ha vinto 2-0 in casa dello Strasburgo, protagonista della gara è stato l'ex Ajax Kasper Dolberg: con un gol per tempo (il primo su rigore) ha regalato altri tre punti alla squadra di Patrick Vieira che da sola in testa alla classifica a punteggio pieno. Debutto in rossonero per Rony Lopes, arrivato un mese fa in prestito dal Siviglia