• Quattro gol annullati al Sassuolo, il Napoli vince 2-0 con Hysaj e Allan

Quattro gol annullati al Sassuolo, il Napoli vince 2-0 con Hysaj e Allan

Quattro gol annullati per fuorigioco al Sassuolo, e alla fine è il Napoli ad esultare. Finisce 2-0 per i partenopei l’anticipo serale del sabato della 36esima giornata di Serie A. Decidono le reti di Hysaj, dopo 8 minuti, e Allan, allo scadere. Nel mezzo, come detto, quattro marcature annullate agli uomini di De Zerbi, tutte per fuorigioco. Gattuso già qualificato comunque alla prossima Europa League, si porta a -1 dal Milan sesto e -2 dalla Roma quinta.

LA PARTITA - Parte fortissimo il Napoli, che attacca con convinzione e trova subito, dopo 8 minuti la rete dell’1-0: la segna Hysaj, al primo gol in Serie A e in azzurro, con un bel tiro da fuori area. Gattuso guida i suoi dalla panchina, e il Napoli continua in una sorta di assolo: tante occasioni, una clamorosa sprecata da Insigne davanti a Consigli. Poi Callejon, lanciato sempre da Insigne, brucia Marlon ma non trova la porta da pochi metri. Pian piano però cresce il Sassuolo: al 37’ il primo gol annullato per fuorigioco, a Djuricic. Nella ripresa i neroverdi crescono e si vedono annullare altre tre reti, a Caputo, ancora Djuricic e Berardi. E allo scadere, dopo tanta sofferenza, ci pensa Allan, entrato al posto di Fabian Ruiz, a timbrare in contropiede il 2-0, che sarà anche il risultato finale.

IL TABELLINO

Reti: 7' Hysaj, 94' Allan

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas (59' Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Ruiz (79' Allan), Lobotka, Zielinski (79' Elmas); Callejon (67' Politano), Milik (67' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (46' Toljan), Ferrari, Marlon, Rogerio; Locatelli (83' Kyriakopoulos), Magnanelli; Berardi (88' Manzari), Djuricic (83' Haraslin), Traore (73' Raspadori); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Berardi, Djuricic, Mertens

RESTATE COLLEGATI A FINE PARTITA PER LEGGERE IL 100ESIMO MINUTO DI FEDERICO ZANON!