• Piatek risponde a Quagliarella: il derby tra Genoa e Sampdoria finisce 1-1

Piatek risponde a Quagliarella: il derby tra Genoa e Sampdoria finisce 1-1

Il 117º derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria termina 1-1. Al gol di Fabio Quagliarella risponde Piatek su calcio di rigore a Marassi. Un punto che va più stretto al Genoa, padrone del campo nel primo tempo e per oltre metà ripresa. Entrambe le squadre, reduci da tre sconfitte consecutive, collezionano un punto prezioso: la Samp ora è tredicesima in classifica con 16 punti, il Genoa è una posizione sotto con 15 punti.

L'inizio è tutto della Sampdoria, con Quagliarella che all'8' devia di testa alle spalle di Radu un cross preciso di Gaston Ramirez. Al 17' Andersen legge male un lancio di Biraschi e Piatek lo beffa alle spalle, presentandosi solo davanti ad Audero. Il portiere blucerchiato in uscita stende il polacco: è calcio di rigore. Il capocannoniere della Serie A non può fallire. Dopo l'1-1, Audero protagonista in almeno tre occasioni su Romulo, Piatek e Kouamé. La Sampdoria torna a rendersi pericolosa davanti, ma è troppo tardi: finisce 1-1 il derby della Lanterna .