• Serie A: Immobile trascina la Lazio, l'Atalanta riprende la Fiorentina al 94' VIDEO

Prosegue oggi la sesta giornata di Serie A, dopo i tre anticipi del sabato. Dopo il lunch match Sampdoria-Milan 2-0, alle 15 il programma prevede quattro incontri: Inter-Genoa 1-0, Cagliari-Chievo 0-2 (Inglese e Stepinski, espulso Pisacane fra i padroni di casa), Crotone-Benevento 2-0 (Mandragora e Rohden, mentre Viola sbaglia un rigore per gli ospiti) e Verona-Lazio 0-3 (doppietta del solito Ciro Immobile, con la prima delle due reti su rigore, e gol di Marusic). Alle 18, nel derby emiliano fra Sassuolo e Bologna la spuntano gli uomini di Donadoni, grazie alla prima rete in Serie A di Orji Okwonkwo, classe '98 nigeriano (nei padroni di casa espulso Magnanelli). In serata, alle 20.45 conclusione con il posticipo Fiorentina-Atalanta: termina 1-1 con le reti di Chiesa e Freuler, al 94', dopo che il Papu Gomez si era fatto parare un rigore da Sportiello. Partita funestata da diverse decisioni arbitrali dubbie