• Torino: 7-0 al Bra in amichevole

Torino: 7-0 al Bra in amichevole

• Andrea Piva

Approfittando della pausa di campionato, il Torino di Mihajlovic ha affrontato in amichevole alla Sisport il Bra, formazione che milita nel campionato di serie D. La squadra granata si è imposta per 7-0 grazie ai gol di Gustafson e Falque nel primo tempo e a quelli di Maxi Lopez (doppietta), Vives, Rossetti (giocatore della formazione Primavera) e Boyé nella ripresa.

Da segnalare le ottime prestazioni di Valdifiori e Gustafson a centrocampo, sottotono Aramu nell'ora che il tecnico serbo ha concesso al classe '95.

​Torino-Bra 7-0 (primo tempo 2-0)

Marcatori: 4′ Gustafson, 20′ Falque, 49′ Boyé,  68′ Maxi Lopez, 76′ Vives, 82′ Maxi Lopez, 85′ Rossetti

Torino: (4-3-3): Padelli; De Silvestri (60' Sana), Rossettini (30' Bovo), Castan (30' Benedetti), Moretti (60' Auriletto); Gustafson (46' Rossetti), Valdifiori (30' Vives), Obi (53' Kouakou); Falque (30' Aramu), Maxi Lopez, Ljajic (30' Boyé). All. Mihajlovic

Bra primo tempo (4-3-3): Tunno, Besuzzo, Gili Borget, Fabbro, Barale, Gregorio, Ndoja, Perrone, Capellino, Montante, Beltrame.  All. Daidola

Bra secondo tempo (4-3-3): Bonofiglio, Benabid, Rossi, Sillah, Ignico, Grassa Mont, Dolce, Corticchia, Ndoja, Dalla Costa, Bellino.