• Getty/Calciomercato
    Il Bari conquista la salvezza in Serie B! 0-3 alla Ternana, umbri retrocessi in C

Il Bari, nel ritorno del Playout della Serie B 2023/24, sconfigge la Ternana per 0-3 (reti di Di Cesare, Ricci e Sibilli), conquistando la salvezza in Serie B e decretando che saranno gli umbri la terza squadra retrocessa in C che andrà a unirsi ad Ascoli, Feralpisalò e Lecco. Dopo l'1-1 maturato all'andata allo stadio San Nicola del capoluogo pugliese (un risultato che offriva agli umbri - meglio classificati in campionato rispetto ai pugliesi - la chance di salvarsi sia vincendo che pareggiando con qualsiasi risultato), i Galletti hanno dominato la sfida odierna, garantendosi la permanenza in cadetteria.

IL TABELLINO
    Ternana-Bari 0-3

MARCATORI: 45' +2 Di Cesare (B), 51' Ricci (B), 64' Sibilli (B)

FORMAZIONI:
    TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (dal 77' Dionisi), Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (dal 46' Raimondo), Carboni (dal 56' De Boer), Pereiro, Distefano. All. Breda

BARI (3-5-2): Pissardo, Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval (dall'87' Matino), Maita (dall'87' Acampora), Maiello (dal 56' Lulic), Benali, Ricci, Sibilli (dall'87' Puscas), Nasti (dal 69' Morachioli). All. F. Giampaolo

ARBITRO: Federico La Penna della sezione di Roma 1
    AMMONITI: 20' Maita (B), 22' Maiello (B), 33' Di Cesare (B), 45' Dalle Mura (T), 61' Nasti (B), 73' Lucchesi (T), 90' Acampora (B), 90' +4 Luperini (T), 90' + 6 Dionisi (T)
    ESPULSI: 78' Bellomo - dalla panchina - (B)
    NOTE: 2' di recupero pt, 6' di recupero st

I GOL
    TERNANA-BARI 0-3, Sibilli al 64':
    anticipo perentorio di Dorval che si trasforma in assist per l'ex Pisa, bravo a saltare Dalle Mura per battere Iannarilli con una conclusione di destro deviata

TERNANA-BARI 0-2, Ricci al 51': sul cross di Dorval, la bucano Benali e Nasti. La sfera arriva sui piedi dell'esterno che la fa passare sotto le gambe di Favasuli. Niente da fare per Iannarilli

TERNANA-BARI 0-1, Di Cesare al 45' +2: corner morbido da parte di Sibilli che trova una semi-rovesciata maestosa da parte del capitano dei pugliesi, Di Cesare, che trova il vantaggio per i Galletti

AZIONI SALIENTI
    90' - OCCASIONE PER RAIMONDO!
    Calcia col sinistro il centravanti di proprietà del Bologna, blocca a terra Pissardo

84' - RETE ANNULLATA A BENALI! Benali scambia con Morachioli e batte Iannarilli col destro a giro, ma la rete viene annullata per il fuorigioco del numero 77 biancorosso

71' - CI PROVA DORVAL! Inserimento centrale dell'esterno pescato in verticale da Sibilli, lo chiude in uscita Iannarilli

68' - OCCASIONE PER PEREIRO! Prova a riaccendere la Ternana l'ex Cagliari sulla sponda di Raimondo: conclusione alta sopra la traversa

66' - NASTI VICINO AL POKER! Dorval mette l'ex Cosenza davanti da Iannarilli, che evita il gol salvando in calcio d'angolo

59' - PISSARDO SALVA! Sugli sviluppi del corner calciato da Amatucci, decisivo il riflesso del portiere biancorosso sul tentativo di Distefano

31' - OCCASIONE PERICOLOSA PER IL BARI! Cross velenoso di Sibilli verso il secondo palo, sul quale non arriva per un soffio Di Cesare. Il capitano biancorosso va a sbattere sul palo, mancando l'appuntamento con la rete

26' - FAVASULI VICINO AL VANTAGGIO! Ternana vicina al gol: gran giocata in velocità del numero 27 che rientra sul sinistro e calcia da fuori area, mancando di un soffio il bersaglio dell'incrocio dei pali

18' - CI PROVA AMATUCCI! Prima conclusione da fuori tentata dal regista rossoverde che riceve da Casasola e calcia senza inquadrare lo specchio

11' - SIBILLI SFIORA IL VANTAGGIO! Chiede e ottiene il triangolo a Ricci, l'ex Pisa, calciando forte sul primo palo. Efficace la parata di Iannarilli che si rifugia in calcio d'angolo

5' - OCCASIONE PER CARBONI! Azione insistita della Ternana, calcia col sinistro in girata l'esterno scuola Inter. Dorval gli sporca la conclusione in calcio d'angolo

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Ternana-Bari in diretta su DAZNGUARDA SU DAZNSegui Ternana-Bari in diretta su NOW TVGuarda su NOW TV